Обогрев водостоков
 

Компания Nexans увеличила гарантийные сроки на свою продукцию до 20 лет!

Промышленная группа Nexans - мировой лидер в кабельной промышленности объявила об увеличении с 1 января 2009 года гарантийных сроков на свою продукцию.

Теперь 20-летняя гарантия распространяется на большинство нагревательных кабелей и матов.

Новые сроки гарантии действительны с даты производства и распространяются на продукцию Nexans Norway, материалы из которых изготовлена продукция, на технологию производства и качество работы (при условии правильной эксплуатации и надлежащего обслуживания).

Увеличение гарантийного периода на продукцию систем электрообогрева до 20 лет, возможно в случае соблюдения рекомендаций компании Nexans при осуществлении их монтажа и эксплуатации. Новые гарантийные условия применимы к продукции систем электрообогрева, произведенной компанией Nexans Norway AS, начиная с 1 января 2009 года, и распространяются на следующие виды продукции:

  • Nexans Cablemat
  • Nexans TXLP/1/2R/ Кабельная продукция поставляемая в барабанах
  • Nexans MILLICABLE
  • Nexans MILLICABLE FLEX
  • Nexans MILLIMAT - 100Вт 150Вт на кв.м.
  • Nexans SNOWMAT
  • Nexans DEFROST SNOW

Компания Nexans Norway гарантирует, что вся продукция проходит промышленные испытания, указанные в соответствующих спецификациях.

Промышленная группа Нексанс (до 2000г. - ALcatel Cable, Франция) объединяет более 100 заводов по всему миру по производству всех видов кабельно-проводниковой продукции, которые сегодня находят применение в различных отраслях и сферах деятельности. Вся продукция уникальна с точки зрения новейших технологий, соответствует наивысшим стандарта качества, включая ISO 9001. Абсолютный лидер по техническим инновационным решениям и мировым объемам продаж.

 
Теплосвет

Это интересно